SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE
SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE
INGREDIENTI PER 4
350 G DI SPAGHETTI
200 G DI CIPOLLE ROSSE
200 G DI SPECK A FETTE
200 G DI POMODORI
1/2 BICCHIERE DI VINO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPEPREPARAZIONE
PELATE E TAGLIATE LE CIPOLLE A RONDELLE. LAVATE I POMODORI, SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 20 SECONDI, SGOCCIOLATELI, LASCIATELI INTIEPIDIRE, ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L’ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A FETTINE. RIDUCETE LO SPECK A LISTRELLE, ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO PER 5 MINUTI, UNITE LA CIPOLLA, COPRITE E LASCIATE ROSOLARE ANCORA PER 5 MINUTI,QUINDI BAGNATE CON IL VINO BIANCO, LASCIATE EVAPORARE, AGGIUNGETE LA POLPA DEI POMODORI, SALATE, PEPATE E CUOCETE A FUOCO MODERATO ANCORA PER 5 MINUTI. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA, SCOLATELI, AMALGAMATELI CON IL CONDIMENTO DI CIPOLLE E SPRCK, DISPNETELI NEL PIATTO DA PORTATA E COSPARGETE LA PREPARAZIONE CON ILM PECORINO GRATTUGIATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI RICETTA FACILE
350 G DI SPAGHETTI
200 G DI CIPOLLE ROSSE
200 G DI SPECK A FETTE
200 G DI POMODORI
1/2 BICCHIERE DI VINO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPEPREPARAZIONE
PELATE E TAGLIATE LE CIPOLLE A RONDELLE. LAVATE I POMODORI, SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 20 SECONDI, SGOCCIOLATELI, LASCIATELI INTIEPIDIRE, ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L’ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A FETTINE. RIDUCETE LO SPECK A LISTRELLE, ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO PER 5 MINUTI, UNITE LA CIPOLLA, COPRITE E LASCIATE ROSOLARE ANCORA PER 5 MINUTI,QUINDI BAGNATE CON IL VINO BIANCO, LASCIATE EVAPORARE, AGGIUNGETE LA POLPA DEI POMODORI, SALATE, PEPATE E CUOCETE A FUOCO MODERATO ANCORA PER 5 MINUTI. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA, SCOLATELI, AMALGAMATELI CON IL CONDIMENTO DI CIPOLLE E SPRCK, DISPNETELI NEL PIATTO DA PORTATA E COSPARGETE LA PREPARAZIONE CON ILM PECORINO GRATTUGIATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI RICETTA FACILE