SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE

SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE
 

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INGREDIENTI PER 4 
 350 G DI SPAGHETTI 
 200 G DI CIPOLLE ROSSE 
 200 G DI SPECK A FETTE 
 200 G DI POMODORI 
 1/2 BICCHIERE DI VINO 
 50 G PECORINO GRATTUGIATO
 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
 SALE E PEPEPREPARAZIONE

PELATE E TAGLIATE LE CIPOLLE A RONDELLE. LAVATE I POMODORI, SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 20 SECONDI, SGOCCIOLATELI, LASCIATELI INTIEPIDIRE, ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L’ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A FETTINE. RIDUCETE LO SPECK A LISTRELLE, ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO PER 5 MINUTI, UNITE LA CIPOLLA, COPRITE E LASCIATE ROSOLARE ANCORA PER 5 MINUTI,QUINDI BAGNATE CON IL VINO BIANCO, LASCIATE EVAPORARE, AGGIUNGETE LA POLPA DEI POMODORI, SALATE, PEPATE E CUOCETE A FUOCO MODERATO ANCORA PER 5 MINUTI. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA, SCOLATELI, AMALGAMATELI CON IL CONDIMENTO DI CIPOLLE E SPRCK, DISPNETELI NEL PIATTO DA PORTATA E COSPARGETE LA PREPARAZIONE CON ILM PECORINO GRATTUGIATO.

TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI   RICETTA FACILE