AGNOLOTTI AL PLIN AL SUGO DI ARROSTO

 

piatto tipico piemonteseAGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO

INGREDIENTI:

- RIPIENO:
gr. 500 di arrosto di vitello,
gr. 500 di arrosto di maiale,
gr. 200 di parmigiano grattugiato,
1 bicchiere di vino rosso,
2 uova,
brodo vegetale,
1 cipolla, olio di oliva,
rosmarino, noce moscata,
un pugno di spinaci,
sale e pepe.

- SFOGLIA:
gr. 500 di farina,
3 tuorli d’uovo,
1 uovo intero,
un pizzico di sale,
una tazzina di acqua tiepida.

PREPARAZIONE
Rosolare i due pezzi di arrosto a fuoco vivo nell’olio con un rametto di rosmarino e la cipolla affettata.

Regolare di sale, bagnare le carni con il vino rosso e poi alzare la fiamma per fare evaporare un po’ il vino; poi aggiungere 1 o 2 mestoli di brodo vegetale.