LASAGNE CACIO E PEPE

Lasagne cacio e pepe 
ingredienti per due persone
per la pasta
300 g di farina
tre uova
sale
per il ripieno
250 g di robiola
100 g di formaggio Taleggio
70 g di ricotta salata grattugiata
100 g di parmigiano grattugiato
35 g di burro
pepe nero in grani
preparazione: 
preparare la pasta.setacciare la farina sulla spianatoia, disponetela a fontana, mettete al centro le uova un pò di sale e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Fatelo riposare per 30 min. Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta a sfoglie sottili con l'aiuto di un mattarello, tagliate e poi a rettangoli di centimetri 10x8 e fatele cuocere,poche alla volta, in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolatele appena vengono a galla, immergeteli in acqua fredda e fatele raffreddare.Scolatele di nuovo e stendetele sopra un canovaccio. Preparare il ripieno.Private il taleggio della crosta e tritatelo, versatelo in una terrina, aggiungete la robiola a pezzetti, la ricotta salata e il parmigiano grattugiato. Mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldare il forno a 190°imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne, distribuitevi in modo uniforme un poco di composto ai formaggi,cospargete con un poco di pepe nero macinato grossolanamente e continuate lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di lasagne.Spennellate la pasta con il burro fuso rimasto, cospargetela con pepe macinato e far cuocere nel forno già caldo per circa 20 min.