SPAGHETTONI ALLE ZUCCHINE TRIFOLATE

Spaghettoni alle zucchine trifolate
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti 104 Voiello
600 gr. di zucchine
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe 
Preparazione:
La ricetta è semplicissima, ma di una semplicità disarmante!!
Tagliare a rondelle sottili le zucchine e metterle in una padella antiaderente con olio ,aglio ,sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivace per i primi 15 minuti con coperchio rigirando un paio di volte. Quindi abbassare la fiamma unire 1/2 bicchiere d'acqua, scoperchiare e cuocere rigirando di tanto in tanto finchè le zucchine sono pressocchè spappolate. Togliere l'aglio. Scaldare la pasta e insaporirla nella padella delle zuccchine. Impiattare e spolverare , se vi piace, ancora con poco pepe nero macinato al momento