SPAGHETTI CO PESTO E POMODORINI

 

SPAGHETTI AL PESTO CON POMODORINI

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SPAGHETTI AL PESTO CON POMODORINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G DI SPAGHETTI
8 POMODORINI
2 MAZZETTI DI BASILICO
50 G DI PINOLI
50 G DI PARMIGIANO
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 D.L DI LATTE
100 G DI FARINA
50 G DI BURRO
NOCE MOSCATA 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE E SFOGLIATE IL BASILICO,ASCIUGATELO SULLA CARTA ASSORBENTE, METTETELO NEL FRULLATORE CON L'AGLIO,5 CUCCHIAI DI OLIO,I PINOLI,IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,IL SALE E IL PEPE E FRULLATE,FINO AD OTTENERE UNA SALSA OMOGENEA.
PER PREPARARE LA BESCIAMELLA:
PORTATE A EBOLLIZIONE IL LATTE CON IL SALE E LA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA.IN UNA CASSERUOLA TOSTATE LA FARINA E CON IL BURRO,VERSATE 
IL LATTE BOLLENTE,MESCOLATE E CUOCETE PER 15 MINUTI;QUANDO LA BESCIAMELLA E TIEPIDA,UNITELA AL PESTO E AMALGAMATE.LAVATE E TAGLIATE I POMODORINI IN 4 PARTI.CUOCETE I SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI CON IL PESTO PREPARATO,I POMODORINI,IL PARMIGIANO A SCAGLIE E I PINOLI RIMASTI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.