GNOCCHI DI BIETA CON SALSA DI NOCI    

GNOCCHI DI BIETA CON SALSA DI NOCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 G PATATE 
200 G DI FARINA
1 UOVO SGUSCIATO
1 BARBABIETOLA COTTA E TRITATA
40 G DI PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
SALE
PER LA SALSA 
100 G DI NOCI SGUSCIATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
CUOCETE LE PATATE,SBUCCIATELE E PASSATELE AL PASSA VERDURE O SCHIACCIAPATATE,QUINDI AGGIUNGETE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, IMPASTATE E LAVORATE IL COMPOSTO CON LE MANI UMIDE,FINO A FORMARE UN ROTOLINO SOTTILE.
PER CONFEZIONARE GLI GNOCCHI,TAGLIATE IL ROTOLINO A PEZZETTI LUNGHI 2 CM. FRULLATE LE NOCI CON L'AGLIO,LA MAGGIORANA,IL SALE E IL PEPE ED EMULSIONATE CON L'OLIO.

PORTATE A EBOLLIZIONE UNA PENTOLA CON L'ACQUA SALATA,IMMERGETE GLI GNOCCHI,CUOCETELI,SCOLATELI,DISPONETELI NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELI CON SALSA DI NOCI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI