PASTA CON SALSICCE E STRACCHINO

RICETTA IDEATA DA BLONDA DONATO

PASTA CON SALSICCE E STRACCHINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G DI PASTA
2 SALSICCE
1/2 BICCHIERE DI LATTE
200 G DI STRACCHINO MORBIDO
2 UOVA
SALE
PREPARAZIONE:
SCIOGLIERE IL BURRO IN UNATERRINA BASSA, APPENA SCIOLTO TOGLIERE LA PELLE ALL SALSICCE E ROSOLARLE A FUOCO MDERATO.
AVENDO CURA DI SMINUZZARLE GROSSOLANAMENTE CON UNA FORCHETTA.
APPENA LE SALSICCE PRENDONO COLORE AGGIUNGERE 1/2 BICCHIERE DI LATTE, E CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO BASSO.
APPENA IL LATTE PRENDE DI BOLLORE, AGGIUNGERE LO STRACCHINO E FARLO SCIOGLIERE.
ALZARE LA FIAMMA E CONTINUARE PER 10 MINUTI, AGGIUNGERE 2 UOVA SBATTUTE EFAR RAPPRENDERE IL TUTTO.
TOGLIERE DAL FUOCO E CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO OTTENUTO E SERVIRE SUBITO IN TAVOLA.