ZUPPE

 

ZUPPA DI CIPOLLE E BARBABIETOLE

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INGREDIENTI PER 4 - 6 PERSONE 1,5 LITRI DI BRODO DI VERDURA 350 G DI CIPOLLE ROSSE AFFETTATE 275 G DI BARBABIETOLE ROSSE GIA' COTTA AL DENTE E TAGLIATA A BASTONCINI100 G DI PASTA CORTA GIA' COTTA AL DENTE 30 ML (2 CUCCHIAI DI ACETO DI LAMPONE)2 SPICCHI DI AGLIO 4 - 6 CUCCHIAI DI YOGURT O FORMAGGIO FRESCO 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SAL PEPE NERO MACINATO DI FRESCO ERBA CIPOLLINA SPEZZETTATA PER GUARNIRE
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1) FATE SCALDARE L'OLIO IN UNA PENTOLA LARGA,DOPO DI CHE UNITEVI LE CIPOLLE E GLI SPICCHI D'AGLIO
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MESCOLATE E LASCIATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 20 MINUTI,FINO A QUANDO LE CIPOLLE SARANNO DIVENTATE TENERE E TRASPARENTI
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AGGIUNGETE ORA LE BARBABIETOLE,IL BRODO O L'ACQUA,LA PASTA GIA' COTTA E INFINE L'ACETO,POI MESCOLATE,INSAPORITE DI SALE E DI PEPE E LASCIATE SUL FUOCO PER UN PAIO DI MINUTI
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RIEMPITE LE CIOTOLE DA PORTATA CON LA ZUPPA E VERSATE SU OGNI PORZIONE UN CUCCHIAIO DI YOGURT O DI FORMAGGIO FRESCO;COSPARGETE CON L'ERBA CIPOLLINA E SERVITE