ZUPPA DI BUTEGO

 

ZUPPA DI BUDEGO

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ZUPPA DI BUDEGO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 KG DI BUDEGO(RANA PESCATRICE O CODA DI ROSPO)
2 CIPOLLE
2 GAMBI DI SEDANO
2 CAROTE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO

5 POMODORI
60 G DI PORCINI SECCHI
2 SPICCHI D'AGLIO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PANE CASARECCIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE

PREPARAZIONE
LAVATE,MONDATE E PRPEPARATE UN BATTUTO MOLTO FINE CON IL SEDANO,LE CAROTE,LE CIPOLLE,IL PREZZEMOLO E L'AGLIO,QUINDI TRASFERITE TUTTO IN UNA PADELLA CON L'OLIO E ROSOLATE PER 5 MINUTI.LAVATE I POMODORI,SBLLENTATELI IN ACQUA PRE 10 SECONDI,SGOCCIOLATELI,LASIATELI INTIEPIDIRE,ELIMINATE LA PELLICINA E I SEMI E TAGLIATE LA POLPA A PEZZETTI.RIDUCETE IL BUDEGO IN TRANCI,ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO E IL BATTUTO DI VERDURE,AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,UNITE I PORCINI AMMOLLATI E TRITATI,COPRITE CON L'ACQUA,SALATE,PEPATE E CUOCETE PER 30 MINUTI.TAGLIATE IL PANE CASARECCIO A FETTE,COSPARGETELO CON L'OLIO E TOSTATELO IN FORNO A 200 GRADISERVITE LA ZUPPA DI BUDEGO CON IL PANE TOSTATO.
PREPARAZIONE 1 ORA