TAGLIATA AL ROSMARINO

 

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

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TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 KG DI MANZO
  • QUALCHE RAMETTO DI ROSMARINO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE
METTETE UN TEGAME ANTIADERENTE SUL FUOCO E LASCIATELO RISCALDARE.SPENNELLATE LA CARNE CON L'OLIO E INSAPORITELA CON ALCUNI RAMETTI DI ROSMARINO,DISPONETELA NEL TEGAME CALDISSIMO,ROSOLATELA SU TUTTI I LATI,IN MODO CHE LA PARTE ESTERNA SIA CROCCANTE;DOPO 5 MINUTI ABBASSATE LA FIAMMA ,DISPONETE LA CARNE SU UN LETTO SI ROSMARINO E RICOPRITELA CON ALTRO ROSMARINO.DOPO 20 MINUTI LA CARNE DOVREBBE ESSERE BEN COTTA,QUINDI PORTATE A TERMINE LA COTTURA IN FORNO PER 10 MINUTI.PREPARATE UN COMPOSTO CON OLIO ,SALE ,PEPE E IL ROSMARINO TRITATO E PESTATO,PER OTTENERE UNA SALSINA DI ROSMARINO DI COLORE VERDASTRO. RIPRENDETE LA CARNE,TAGLIATELA SU UN TAGLIERE DI LEGNO E SERVITELA NEL PIATTO DA PORTATA CON LA SALSINA DI ROSMARINO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI
CONSIGLI
SI OTTIENE UN'OTTIMA TAGLIATA SE LA CARNE VIENE COTTA ALLA BRACE
I TEMPI DI COTTURA SI ADEGUANO ALLA QUANTITA' DI CARNE UTILIZZATA