OSSI BUCO ALLA SALSA DI WISKHI

RICETTA ELABORATA DA BLONDA DONATO


OSSIBUCO ALLA SALSA DI WISKHI
INGERDIENTI PER 4 PERSONE 
4 OSSIBUCO DI VITELLO
MEZZO BICCHIERE DI LATTE 
UNA NOCE DI BURRO
1 BICCHIERE DI BESCIAMELLA
FARINA Q.B 
1 BICCHIERE DI WISKHI 
1 BICCHIERE DI ACQUA 
OLIO DI EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
INCIDERE I LATI DEGLI OSSOBUCO,POI INFARINARLI E IN UNA PIROFILA CAPIENTE CHE CONTENGA BENE GLI OSSOBUCO SCALDARE L'OLIO.ROSOLARVI PER QUALCHE MINUTO GLI OSSOBUCO DA AMBO LE PERTI (ALMENO 5 MINUTI PER PARTE).IN FORNO A 180 GRADI (TEMPO DI COTTURA 25 MINUTI)
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA IN UN TEGAMINO SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO E STEMPERATEVI 2 CHUCCHIAI DI FARINA USATA PER INFARINARE GLI OSSOBUCO TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL LATTE E RIMETTERE AL FUOCO SE LA BESCIAMELLA VIENE TOPPO DENSA TOGLIRE DAL FUOCO E AGGIUNGERE DEL LATTE FREDDO RENDENDOLA FLUIDA.
ROSOLATI GLI OSSO BUCO AGGIUNGERE IL WUSKHI E L'ACQUA E MANTECARE IL TUTTO NON FAR ASCIUGRE IL FONDO DI COTTURA.A 5 MINUTI DALLA FINE DELLA COTTURA AGGIUNGERE LA BESCIAMELLA PRIMA DA UN LATO E POI L'ATRO E TOGLIRE DAL FUOCO APPENA SI SARA' CREATA UNA CREMA DENSA DI COTTURA.
IMPORTANTE NON FAR PROSCIUGARE IL WISKHI CON L'ACQUA SE DOVESSE ACCADERE AGGIUNGERE DI NUOVOI WISKHI MEZZO BICCHIERE DILUITO CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA