FILETTO CON CREMA DI BROCCOLI

 

FILETTO CON CREMA DI BROCCOLI

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 FILETTI DI VITELLO
  • 800 G DI BROCCOLI
  • 150 G DI BURRO
  • ZENZERO FRESCO
  • ERBE AROMATICHE
  • 1/2 DECILITRO DI VINO BIANCO
  • 40 G DI PANE BIANCO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE,SFOGLIATE E TRITATE LE ERBE AROMATICHE.DISPONETE IN UN FRULLATORE IL BURRO AMMORBIDITO,UN PIZZICO DI ZENZERO GRATTUGIATO,IL PANE E IL VINO BIANCO,SALATE,PEPATE E FRULLATE,FINO A OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO. LAVATE I BROCCOLI,RIDUCETELI A CIMETTE,SBOLLENTATELI IN ACQUA SALATA PER 10 MINUTI,SGOCCIOLATELI E FRULLATELI,EMULSIONANDO CON 4 CUCCHIAI DI OLIO. SALATE E PEPATE I FILETTI DI VITELLO,ROSOLATELI PER ENTTRAMBI I LATI SU UNA PADELLA CON L'OLIO,QUINDI ABBASSATE LA FIAMMA,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA ANCORA PER 10 MINUTI.DISPONETE SU UN PIATTO DA PORTATA I FILETTI CON LA SALSA DI BROCCOLI E IL COMPOSTO SPUMOSO E GUARNITE CON LE CIMETTE DI BROCCOLI TENUTI DA PARTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI.