CARRE' DI VITELLO CON BATTUTO DI PANCETTA

 

CARRE'DI VITELLO CON BATTUTO DI PANCETTA

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CARRE' DI VITELLO CON BATTUTO DI PANCETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 CARRE' DI VITELLO DA 1 KG E MEZZO
1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE
MEZZO SPICCHIO D'AGLIO
200 G DI PANCETTA AFFUMICATA
INSALATA MISTA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE LE ERBE AROMATICHE,SFOGLIATELE E TRITATELE CON L'AGLIO.TRITATE LA PANCETTA.TAGLIATE LA CARNE IN 3 PARTI,TENENDOLA  ATTACCATA AL CARRE',DISTRIBUITE LA PANCETTA E LE ERBE AROMATICHE,SALATE E PEPATE,RICHIUDETELA E LEGATELO CON LO SPAGO DA CUCINA.IN UNA PADELLA CON L'OLIO ROSOLATE IL CARRE' SU TUTTI I LATI E TERMINATE LA COTTURA IN FORNO PER 1 ORA.ESTRAETE IL CARRE' DAL FORNO,LASCIATELO RIPOSARE PER 10 MINUTI E AFFETTATELO E SERVITELO  NEL PIATTO DA PORTATA CON L'INSALATA MISTA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA E MEZZO