COTOLETTE AROMATICHE

 

COTOLETTE AROMATICHE

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Costolette aromatiche
Inviato il 15/09/2010 13:40:08 da cannella 
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
* 4 costolette di maiale
* farina per infarinare la carne
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* 2 spicchi d' aglio
* 4 grosse foglie di salvia lavate e asciugate
* 1 cucchiaio di rametti di rosmarino lavati e asciugati
* 20 olive nere denocciolate
* 1 cucchiaio di capperini in salamoia lavati e asciugati
* 1 cucchiaino abbondante di pasta d'acciuga
* maggiorana
* sale
* peperoncino in polvere a piacere
* 100 ml di vino bianco o rosso 
Preparazione:
infarinare le costolette,scuotendole un po' per far cadere la farina in eccesso.Mettere in una padella antiaderente l'olio e l'aglio a fettine,far scaldare e farvi rosolare le costolette da entrambi i lati.Sfumare con il vino e lasciare evaporare,poi aggiungervi la pasta d'acciuga sciolta in un poco di acqua calda,la salvia e il rosmarino spezzettati,il peperoncino,i capperini , le olive ,la maggiorana e un po' d'acqua calda .Coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 20-30 min.Se necessario aggiungere di tanto in tanto qualche cucchiaiata d'acqua per non far asciugare troppo.Aggiustare di sale se necessario.Servirle calde con il loro sughetto.