SALSICCE IMBOTTITE

RICETTA ELABORATA DA BLONDA DONATO

 

SALSICCE IMBOTTITE 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 FETTE DI VITELLO PER INVOLTINI GRANDI
4 SALSICCE SENZA PELLE
FARINA Q.B
12 FETTE DI GUANCIALE TAGLIATO FINE
1 SFOGLIA DI MOZZARELLA STESA
OLIO EXTRAVERGINE
1/2 BICCHIERE WISKHI ALLUNGATO CON ACQUA
SALE 
OCCORENTE 
UN BATTICARNE
SPAGO DA CUCINA PER LEGARE GLI INVOLTINI
PREPARAZIONE
BATTERE LA CARNE CON IL BATTICARNE LE FETTINE SALARE,AGGIUNGERE UN PEZZETTO DI MOZZARELLA E PORLO IN CENTRO DELLA FETTINA,AGGIUNGERE LE FETTINE DI GUANCIALE E SOPRA ADAGIARE UNA SALSICCIA.ARROTOLARE LA FETTINA DI CARNE INTRONO ALLA SALSICCIA IN MODO DA FORMARE UN'IVOLTINO E LEGARLO CON DELLEO SPAGO.
PRENDERE UN TEGAME CHE CONTENGA BENE GLI INVOLTINI A DISTANZA METTERE DEL'OLIO DI OLIVA INFARINARE GLI INVOLTINI E ROSOLARLI .AGGIUNGERE IL MEZZO BICCHIERE DI WISKHI ULTMARE LA COTTURA STANDO ANTTENTI CHE IL FONDO DI COTTURA NON SI ASCIUGHI (NEL CASO AGGIUNGERE ANCORA WISKHI CON ACQUA .
IMPIATTARE E SERVIRE CALDO