ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON CIPOLLA AL VINO
ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON CIPOLLE AL VINO
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 G DI ARISTA DI MAIALE
SALVIA E ROSMARINO
1 L. DI LATTE
MEZZO DECILITRO DI BRANDY
4 CIPOLLE
2 NOCI DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
2 CUCCHIAI DI ACETO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
SALATE E PEPATE L'ARISTA DI MAIALE,ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO DI OLIO E GLI AROMI,BAGNATE CON BRANDY,LASCIATE EVAPORARE,VERSATE IL LATTE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.PELATE LE CIPOLLE, TAGLIATELE A FETTINE,ROSOLATELE IN UNA CASSERUOLA CON ILO BURRO AMMORBIDITO,SALATE,SFUMATE CON L'ACETO,VERSATE IL VINO ROSSO E LO ZUCCHERO E CUOCETE PER 20 MINUTI.TOGLIETE L'ARISTA DALLA CASSERUOLA, E TAGLIATELA A FETTINE,DISPONETELA NEL PIATTO DA PORTATA,ADAGIATE LE CIPOLLE AL VINO ROSSO E GUARNITELA CON LA SALSA AL LATTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA