ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON CIPOLLA AL VINO

ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON CIPOLLE AL VINO

INGREDIENTI 4 PERSONE

800 G DI ARISTA DI MAIALE

SALVIA E ROSMARINO

1 L. DI LATTE

MEZZO DECILITRO DI BRANDY

4 CIPOLLE

2 NOCI DI BURRO

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO

2 CUCCHIAI DI ACETO 

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

SALE E PEPE

PREPARAZIONE
SALATE E PEPATE L'ARISTA DI MAIALE,ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO DI OLIO E GLI AROMI,BAGNATE CON BRANDY,LASCIATE EVAPORARE,VERSATE IL LATTE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.PELATE LE CIPOLLE, TAGLIATELE A FETTINE,ROSOLATELE IN UNA CASSERUOLA CON ILO BURRO AMMORBIDITO,SALATE,SFUMATE CON L'ACETO,VERSATE IL VINO ROSSO E LO ZUCCHERO E CUOCETE PER 20 MINUTI.TOGLIETE L'ARISTA DALLA CASSERUOLA, E TAGLIATELA A FETTINE,DISPONETELA NEL PIATTO DA PORTATA,ADAGIATE LE CIPOLLE AL VINO ROSSO E GUARNITELA CON LA SALSA AL LATTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA