PUNTINE DI VITELLO IN SALSA VERDE

 

PUNTINE DI VITELLO IN SALSA VERDE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE 
2 KG DI PUNTINE DI VITELLO 
PER LA SALSA VERDE 
200 G DI PREZZEMOLO 
100 G DI CETRIOLI SOTT'ACETO 
150 G DI PEPERONI SOTT'ACETO 
100 G DI CIPOLLINE SOTT'ACETO 
30 G DI CAPPERI SOTT'ACETO 
40 G DI ACCIUGHE SOTT'OLIO 
40 G DI CIPOLLAOLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE 
SCALDATE UN FILO DI OLIO IN UNA TEGLIA DA FORNO,UNITE LE PUNTINE DI VITELLO,ROSOLATELE E TERMINATE LA COTTURA IN FORNO A 200 GRADI PER 40 MINUTI.LAVATE E MONDATE IL PREZZEMOLO.SGOCCIOLATE I CETRIOLI,I PEPERONI,LE CIPOLLINE E I CAPPERI VSOTT'ACETO,METTETELI NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE,UNITE IL PREZZEMOLO,LE ACCIUGHE E LA CIPOLLA,FRULLATE,EMULSIONANDO IL TUTTO CON OLIO,SALATE,PEPATE E TENETE DA PARTE.ESTRAETE LE PUNTINE DI VITELLO DAL FORNO E SERVITELE CON LA SALASA .TEMPO DI PREPARAZIONE 1,15 MINUTI