PUNTINE DI VITELLO IN SALSA VERDE
PUNTINE DI VITELLO IN SALSA VERDE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 KG DI PUNTINE DI VITELLO
PER LA SALSA VERDE
200 G DI PREZZEMOLO
100 G DI CETRIOLI SOTT'ACETO
150 G DI PEPERONI SOTT'ACETO
100 G DI CIPOLLINE SOTT'ACETO
30 G DI CAPPERI SOTT'ACETO
40 G DI ACCIUGHE SOTT'OLIO
40 G DI CIPOLLAOLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
SCALDATE UN FILO DI OLIO IN UNA TEGLIA DA FORNO,UNITE LE PUNTINE DI VITELLO,ROSOLATELE E TERMINATE LA COTTURA IN FORNO A 200 GRADI PER 40 MINUTI.LAVATE E MONDATE IL PREZZEMOLO.SGOCCIOLATE I CETRIOLI,I PEPERONI,LE CIPOLLINE E I CAPPERI VSOTT'ACETO,METTETELI NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE,UNITE IL PREZZEMOLO,LE ACCIUGHE E LA CIPOLLA,FRULLATE,EMULSIONA