INSALATA CON FICHI E KIWI

Picture

 
INSALATA CON FICHI E KIWI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 G DI INSALATA MISTA
1 PEPERONE
4 FICHI
2 KIWI
100 G DI SEDANO
200 G DI PROVOLONE DOLCE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE.
PREPARAZIONE:
SBUCCIATE I FICHI E I KIWI E TAGLIATELI A PEZZETTI.LAVATE L'INSALATA MISTA IN ACQUA CORRENTE E SFOGLIATELA.LAVATE,MONDATE E RIDUCETE IL SEDANO A TOCCHETTI E IL PEPERONE A BASTONCINI.RIDUCETE IL PROVOLONE A CUBETTI. DISPONETE L'INSALATA NEL PIATTO DA PORTATA CON I FICHI E I KIWI E UNITE IL SEDANO,IL PEPERONE E IL PROVOLONE.CONDITE L'INSALATA CON UN PIZZICO DI SALE E UN FILO DI OLIO,PRIMA DI SERVIRE.
PREPARAZIONE 20 MINUTI.