ZUPPA DI CARCIOFI E ASTICE
ZUPPA DI CARCIOFI E ASTICE
ZUPPA DI CARCIOFI E ASTICE
PREPARAZIONE
LAVATE E MONDATE LE VERDURE.IN UNA CASSERUOLA PREPARATE UN BRODO CON IL SEDANO,LA CAROTE,LA CIPOLLA,L'ALLORO E LA META' DEL VINO BIANCO; A EBOLLIZIONE RAGGIUNTA,SALATE,IMERGETE L'ASTICE,CUOCETELO PER 8 MINUTI, SPEGNETE IL FUOCO E CONSERVATELO NEL BRODO PER 10 MINUTI,QUINDI TOGLIETELO DALLA CASSERUOLA,STACCATE LA POLPA E RIDUCETELO A PEZZI.PULITE I CARCIOFI,ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' DURE,E TAGLIATELI IN 4 PARTI.PELATE E TAGLIATE LE PATATE A DADINI.IN UNA CASSERUOLA SCALDATE UN FILO D'OLIO, UNITE LE PATATE E I CARCIOFI,ROSOLATE,BAGNATE CON IL VINO BIANCO RIMASTO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI UNITE L'ASTICE CON IL BRODO,SALATE,PEPATE,
COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 20 MINUTI.VERSATE LA ZUPPA NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELA CON UN FILO DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA
PREPARAZIONE
LAVATE E MONDATE LE VERDURE.IN UNA CASSERUOLA PREPARATE UN BRODO CON IL SEDANO,LA CAROTE,LA CIPOLLA,L'ALLORO E LA META' DEL VINO BIANCO; A EBOLLIZIONE RAGGIUNTA,SALATE,IMERGETE L'ASTICE,CUOCETELO PER 8 MINUTI, SPEGNETE IL FUOCO E CONSERVATELO NEL BRODO PER 10 MINUTI,QUINDI TOGLIETELO DALLA CASSERUOLA,STACCATE LA POLPA E RIDUCETELO A PEZZI.PULITE I CARCIOFI,ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' DURE,E TAGLIATELI IN 4 PARTI.PELATE E TAGLIATE LE PATATE A DADINI.IN UNA CASSERUOLA SCALDATE UN FILO D'OLIO, UNITE LE PATATE E I CARCIOFI,ROSOLATE,BAGNATE CON IL VINO BIANCO RIMASTO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI UNITE L'ASTICE CON IL BRODO,SALATE,PEPATE,
COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 20 MINUTI.VERSATE LA ZUPPA NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELA CON UN FILO DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA