AGNOLOTTI AL PLIN
AGNOLOTTI DEL PLIN
NATO POVERO,QUESTO PIATTO DI STRETTA TRADIZIONE PIEMONTESE SI E' TRASFORMATO CON IL TEMPO IN UNA GHIOTTA SPECIALITA'.PERFETTA PER LA TAVOLA DELLA FESTE
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BASTA UN FILO DI BURRO FUSO E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO PER VALORIZZARE LA DELICATEZA DEL RIPIENO INGREDIENTI PER 6 PERSONE 300 G DI FARINA BIANCA 3 UOVA E 1 TUORLO 150 G DI POLPA DI CONIGLIO 100 G DI POLPA DI MAIALE 100 G DI PUNTE DI VITELLO 150 G DI SPINACI MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO 1 CAROTA 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI SALVIA 1 RAMETTO DI ROSMARINO 80 G DI BURRO PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SALE