PEPERONATA ALLA CALABRESE

REGIOINE CALABBRIA

 

PEPERONATA ALLA CALABRESE
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 PEPERONI GIALLI
2 PEPERONI R0SSI
400 GR DI PATATE
SALSA DI POMODORO META' CONFEZIONE
PREPARAZIONE
PULIRE CON UN CANOVACCIO O CARTA DA CUCINA I PEPERONI STROFINANDOLI.
TAGLIARLI A LISTRELLE TOGLIENDO I SEMI E I FILAMENTI INTERNI E FRIGGERLI FINO A FARLI APPASSIRE , PELARE LE PATATE E TAGLIARLE PER LUNGO(SI POSSONO USARE ANCHE QUELLE GIA' PRONTE SURGELATE) E FRIGGERLE.
MESCOLARE LE PATATE E I PEPERONI SALANDOLI LEGGERMENTE, PRENDERE UN 
TEGAME ABBASTANZA CAPIENTE E VERSATE LA SALSA DI POMODORO CON UN FILO DI OLIO E SCALDARE PER 2 MINUTI, AGGIUNGERE I PEPERONI CON LE PATATE E MESCOLARE CONTINUANDO LA COTTURA PER ALTRI 2 MINUTI FINO A CHE I PEPERONI E LE PATATE ABBIANO ASSORBITO IN PARTE IL POMODORO.
SI PUO' SERVIRE LA PEPERONATE SIA FREDDA CHE CALDA