POMODORI RIPIENI DI RISO
POMODORI CON RISO
Pomodori col riso
Numero di porzioni: 4
Ingredienti:
8 pomodori tondi rossi e sodi
500grammi patate
250grammi circa di riso Arborio (2 cucchiai di riso per ogni pomodoro)
basilico, origano, olio, sale, pepe
Preparazione:
lavo i pomodori, taglio la calotta superiore e la conservo, scavo tutta la polpa e la metto in una terrina.
salo i pomnodori all'interno e li tengo una mezzoretta capovolti.
condisco la polpa dei pomodori con origano basilico sale pepe olio, frullo tutto, aggiungo il riso, e lascio in frigo a insaporire almeno un paio d'ore.
intanto taglio le patate a bastoncini e le condisco in una terrina con olio, sale e pepe.
riempio i pomodori col riso al pomodoro.
li dispongo tutti insieme alle patate in una grande teglia unta d'olio.
inforno a 220 per 1 oretta!!