SPEZZATINO CON CECI E PATATE

 

SPEZZATINO CON CECI E PATATE

Picture

 
SPEZZATINO CON CECI E PATATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G SPEZZATINO DI VITELLO
400 G DI PATATE 
300 G DI CECI GIA' COTTI
UNA FOGLIA DI ALLORO
UN GAMBO DI SEDANO
UNA CAROTA
UNA CIPOLLA
100 G DI POLPA DI POMODORO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
LAVATE LE PATATE,PELATELE E TAGLIATELE A CUBETTI.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE VERDURE A DADINI.SALATE LO SPEZZATINO DI VITELLO,ROSOLATELO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,UNITE LE VERDURE,CONTINUATE A ROSOLARE PER 2 MINUTI,BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI DISPONETE LE PATATE E L'ALLORO,VERSATE LA POLPA DI POMODORO E 2 BICCHIERI DI ACQUA,AGGIUNGETE I CECI,COPRITE,CONTINUATE LA COTTURA PER 15 MINUTI,SALATE,PEPATE E AMALGAMATE LO SPEZZATINO NEL PIATTO DA PORTATA CON UN FILO DI OLIO.
TEMPO PREPARAZIONE 35 MINUTI