POMODORI RIPIENI DI RISO

 

POMODORI CON RISO

Pomodori col riso

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

8 pomodori tondi rossi e sodi

500grammi patate

250grammi circa di riso Arborio (2 cucchiai di riso per ogni pomodoro)

basilico, origano, olio, sale, pepe

Preparazione:
lavo i pomodori, taglio la calotta superiore e la conservo, scavo tutta la polpa e la metto in una terrina.
salo i pomnodori all'interno e li tengo una mezzoretta capovolti.
condisco la polpa dei pomodori con origano basilico sale pepe olio, frullo tutto, aggiungo il riso, e lascio in frigo a insaporire almeno un paio d'ore.
intanto taglio le patate a bastoncini e le condisco in una terrina con olio, sale e pepe.
riempio i pomodori col riso al pomodoro.
li dispongo tutti insieme alle patate in una grande teglia unta d'olio.
inforno a 220 per 1 oretta!!