SCALOPPE CON CAPONATA

SCALOPPE CON CAPONATA

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Scaloppe con caponata
ingredienti per quattro persone
scaloppe di vitello 400 g
farina 180 g
due uova
pane grattugiato 200 g
un peperone
zucchine 150 g
sedano 100 g
due melanzane 200 g
carote 100 g
rosmarino
scalogno 50 g
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
lavate, mondate e tagliate le verdure a dadini. In una ciotola sgusciate le uova e sbattele con una forchetta.Panate le scaloppe di vitello, passandole prima nella farina, puoi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato, friggetele nell'olio caldo, toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e salate. In una padella con l'olio rosolate le melanzane e salate. Sbollentate le carote, il sedano e il peperone in acqua salata e sgocciolate. In una padella larga scaldate un filo di olio, rosolate dei zucchine, unite lo scalogno tritato, il rosmarino e tutte le altre verdure, salate e lasciate raffreddare. Disponete le verdure nel piatto da portata e adagiate le scaloppe di vitello.
tempo di preparazione e 40 min