LINGUINE CON PESCATRICE

      LINGUINE CON PESCATRICE

Picture

 
LINGUINE CON PESCATRICE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 G DI LINGUINE
200 G DI PESCATRICE
200 G DI POMODORINI
1 CIPOLLA
1 DL. DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 MAZZO DI PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE:
LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META'.RIDUCETE LA PESCATRICE A BOCCONCINI.PELATE LA CIPOLLA.TRITATELA,SOFFRIGGETELA IN UNA PADELLA CON L'OLIO E L'AGLIO,UNITE LA PESCATRICE,E ROSOLATELA,AGGIUNGETE I POMODORINI,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,LASCIATE EVAPORARE,SALATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 18 MINUTI.CUOCETE LE LINGUINE IN ACQUA SALATA,SCOLATELE AL DENTE E AMALGAMATE SUL FUOCO NELLA PADELLA CON LA PESCATRICE,I POMODORINI E IL PREZZEMOLO TRITATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.