SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

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SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G DI SPAGHETTI
600 G DI VONGOLE VERACI
400 G DI COZZE
300 G DI SCAMPI
300 G DI GAMBERONI
2 SPICCHI D'AGLIO
250 G DI POMODORINI
1 MAZZETTO DI BASILICO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
1 PEPERONCINO ROSSO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE:
IMMERGETE LE VONGOLE 2 ORE PRIMA IN ACQUA SALATA E TIEPIDA.PULITE LE COZZE IN ACQUA CORRENTE CON  UNA SPUGNETTA.TAGLIATE GLI SCAMPI E I GAMBERONI A META' LA VATE E TAGLIATE I POMODORINI A PEZZETTI,IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO SOFFRIGGETE UNO SPICCHIO D'AGLIO,UNITE LE COZZE E LE VONGOLE,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,COPRITE E CUOCETE,FINO A QUANDO LE VALVE SI APRONO,RECUPERATE IL FRUTTO E FILTRATE IL LIQUIDO DI COTTURA. IN UNA PADELLA CON L'OLIO SOFFRIGGETE L'AGLIO RIMASTO,UNITE GLI SCAMPI E I GAMBERONI,ROSOLATE,AGGIUNGETE I POMODORINI,IL PEPERONCINO E IL LIQUIDO DI COTTURA E CONTINUATE LA COTTURA PER 5 MINUTI. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI,CONDITELI CON TUTTI GLI INGREDIENTI,AROMATIZZATE CON IL BASILICO E IL PREZZEMOLO TRITATI E IRRORATELI CON UN FILO DI OLIO, PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI