PASTA CINESE CON GAMBERI E FUNGHI

 

PASTA CINESE GAMBERI E FUNGHI

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PASTA CINESE GAMBERI E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 DI PASTA CINESE ALL'UOVO (IN ALTERNATIVA SPAGHETTI)
150 G DI GAMBERETTI PULITI
10 G FUNGHI SECCHI
1 CIPOLLOTTO
2 CAROTE
SALSA DI SOIA
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAIO DI MAIZENA
1/2 CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
IMMERGETE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA PER 30 MINUTI.PELATE LE CAROTE,TAGLIATELE A FETTINE PER IL LATO LUNGO E SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA PER 10 MINUTI.PELATE IL CIPOLLOTTO, E TAGLIATELO A RONDELLE. ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON L'OLIO DI SEMI E AGGIUNGETE I GAMBERETTI; DOPO 3 MINUTI UNITE LE CAROTE,I FUNGHI STRIZZATI E TAGLIATI A FETTINE E L'AGLIO TRITATO,BAGNATE CON LO SHERRY E LA SALSA DI SOIA,SALATE,PEPATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 5 MINUTI,QUINDI AMALGAMATE IL COMPOSTO CON LA MAIZENA SCIOLTA IN ACQUA FREDDA E L'OLIO DI SESAMO.CUOCERE PER 4 MINUTI E CONDITELA NELLA PADELLA CON IL COMPOSTO DI GAMBERETTI E FUNGHI.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA