SPAGHETTI MARE TERRA

Spaghetti mare e terra
Ingredienti:
-320 g di spaghetti 
-600 g di seppie già pulite 
-50 g di pancetta tesa affettata 
-un peperone verde e uno giallo 
-2 spicchi di aglio 
-prezzemolo 
-mezzo bicchiere di vino bianco 
-olio 
-peperoncino 
-sale 
Preparazione:
1) Pulite i peperoni, lavateli e riduceteli a dadini. Lavate e tagliate le seppie a listarelle. Soffriggete l'aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio, poi eliminatelo. Aggiungete le seppie, regolate di sale, bagnate con il vino e proseguite la cottura per 30 minuti. 
2) Rosolate la pancetta tritata in un tegame con un cucchiaio di olio, unite i peperoni, un pizzico di sale e di peperoncino e proseguite la cottura a fuoco vivo per 10 minuti mescolando. 
3) Lessate gli spaghetti al dente e versateli nel tegame con le seppie. Aggiungete anche i peperoni e il prezzemolo tritato, saltate a fuoco vivace per qualche istante e servite.