SPAGHETTI MATRICOLA

 

SPAGHETTI MATRICOLA

Picture

 

 
SPAGHETTI MATRICOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G DI SPAGHETTI
60 G DI OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
20 G DI ACCIUGHE SOTT'OLIO
200 G DI PEPERONI SOTTO ACETO
1 CUCCHIAINO DI CAPPERI DISSALATI 
1 SPICCHIO DI AGLIO 
300 G DI POLPA DI POMODORO
1 PEPERONCINO PICCANTE
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
SCALDATE SUL FUOCO UNA CASSERUOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO,UNITE L'AGLIO,IL PEPERONCINO,LE ACCIUGHE,LE OLIVE VERDI,I CAPPERI E I PEPERONI SOTT'ACETO SPEZZETTATI,ALZATE LA FIAMMA E ROSOLATE PER 5 MINUTI,QUINDI ELIMINATE L'AGLIO,VERSATE LA POLPA DI POMODORO,SALATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 15 MINUTI.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI CON IL SUGO PREPARATO E IL PREZZEMOLO TRITATO
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI