RISO CON CAPESANTE

RISO CON CAPESANTE

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RISO CON CAPESANTE
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 200 G DI RISO BASMATI
  • 300 G DI CAPESANTE
  • 1 MELA
  • 5 G DI CURRY
  • 4 DECILITRI DI PANNA
  • 1 SCALOGNO
  • 1 DECILITRO DI VINO BIANCO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE 
PELATE E TAGLIATE LA MELA E LO SCALOGNO A PEZZETTI,ROSOLATELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,SPOLVERATE CON IL CURRY,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA,SALATE E CUOCETE PER 10 MINUTI,QUINDI FRULLATE IL COMPOSTO,RIMETTETELO SUL FUOCO,VERSATE LA PANNA E AMALGAMATE.CUOCETE IL RISO IN ACQUA SALATA,SCOLATELO E SALTATELO IN UNA PADELLA CON L'OLIO.IN UN TEGAME SCALDATE UN FILO DI OLIO,ROSOLATE LE CAPESANTE,SALATE PEPATE E BAGNATE CON UN GOCCIO DI VINO BIANCO.DISPONETE IL RISO NELLA CONCHIGLIE DELLA CAPESANTE (O IN ALTERNATIVA SU UN PIATTO DA PORTATA) E CONDITELO CON LA SALSA DI MELE E LE CAPESANTE.

TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI.