RISO CON CAPESANTE
RISO CON CAPESANTE
RISO CON CAPESANTE
PELATE E TAGLIATE LA MELA E LO SCALOGNO A PEZZETTI,ROSOLATELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,SPOLVERATE CON IL CURRY,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA,SALATE E CUOCETE PER 10 MINUTI,QUINDI FRULLATE IL COMPOSTO,RIMETTETELO SUL FUOCO,VERSATE LA PANNA E AMALGAMATE.CUOCETE IL RISO IN ACQUA SALATA,SCOLATELO E SALTATELO IN UNA PADELLA CON L'OLIO.IN UN TEGAME SCALDATE UN FILO DI OLIO,ROSOLATE LE CAPESANTE,SALATE PEPATE E BAGNATE CON UN GOCCIO DI VINO BIANCO.DISPONETE IL RISO NELLA CONCHIGLIE DELLA CAPESANTE (O IN ALTERNATIVA SU UN PIATTO DA PORTATA) E CONDITELO CON LA SALSA DI MELE E LE CAPESANTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI.