COTECHINO CON LENTICCHIE

COTECHINO CON LENTICCHIE

Picture

 
COTECHINO CON LENTICCHIE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G DI COTECHINO
160 G DI LENTICCHIE A BAGNO
1 POMODORO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 CIPOLLA
50 G DI SEDANO
1 CAROTA 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE E TAGLIATE LE VERDURE A DADINI,DISPONETELE IN UNA CASSERUOLA CON LE LENTICCHIE SGOCCIOLATE,CONDITE CON UN FILO DI OLIO,AGGIUNGETE IL ROSMARINO,COPRITE CON L'ACQUA,PORTATE SUL FUOCO E CUOCETE A FIAMMA MODERATA PER 20 MINUTI;A FINE COTTURA,SALATE E PEPATE.TAGLIATE IL COTECHINO A FETTINE,ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO,SALATE,PEPATE,LASCIATELO INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO E SRVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON LE LENTICCHIE E LE VERDURE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA.