INSALATA DI FAGIOLINI MAIS E WUSTEL


Insalata di fagiolini, mais e wurstel
Dose: 4 persone
Fresca insalata di fagiolini, mais e wurstel condita con una particolare emulsione a base di maionese e senape profumata con l'erba cipollina. E' un piatto ideale per l'estate e può essere servito anche come piatto unico aggiungendo del riso a vapore o della pasta. 
Ingredienti:
Fagiolini fini, 300g
Mais al naturale, 1 scatola
Wurstel, 8
Asiago, 100g
Maionese, 8 cucchiai
Senape dolce, 2 cucchiai
Erba cipollina, 3-4 steli
Preparazione:
Mondate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 10-12 minuti. Scottate i wurstel per 30 secondi in acqua ad ebollizione, la sciateli poi scolare e raffreddare su un foglio di carta assorbente.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto l'acqua corrente ben fredda.
Tagliate l'asiago a dadini ed i wurstel a rondelle dello spessore di circa 1/2cm.
Unite il formaggio ai wurstel, al mais ed ai fagiolini.
Mescolate con una frusta la maionese con 4 cucchiaio di acqua calda e con la senape ottenendo una morbida ed omogenea emulsione. Tagliate l'erba cipollina a tocchetti e versatela nell'emulsione preparata. Amalgamate bene.

Presentazione:
Servite l'insalata in un'apposita insalatiera e conditela con l'emulsione preparata