PEPERONI VERDI RIPIENI

Peperoni verdi ripieni
Ingredienti:
Carne macinata 250g 
Peperoni verdi lunghi 3/4 
Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare) 
Aglio 1 spicchio 
Vino bianco da tavola q.b. a seconda di quanto si asciuga 
Olio, sale, pepe e qualsiasi spezia os gusta q.b.
Preparazione:
Mescolare la carne tritata con un l'uovo e un pizzico di sale e le spezie. 
Aggiungere poi i formaggi, tritati o a pezzettini. 
A questo punto tagliate i peperoni, eliminando i semini 
all'interno. 
Riempire i peperoni con il trito di carne e formaggi. 
A questo punto mettere l'olio a scaldare con lo spicchio d'aglio. 
Quando l'olio è ben caldo, mettere i peperoni e chiudere con un coperchio. 
Dopo circa 5/10 minuti, bagnare con il vino bianco. Ripetere questa operazione nel caso il vino si asciugasse più in fretta rispetto alla cottura dei peperoni; inoltre girate i peperoni di tanto in tanto. 
Servite cercando di sgocciolarli un pochino dal grasso in eccesso, che sicuramente sarà uscito dai formaggi.