FAGIOLI IN INSALATA DI NERVETTI

FAGIOLI IN INSALATA DI NERVETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 G DI FAGIOLI SECCHI
2 GIRELLI DI VITELLO
2 ZAMPETTI DI VITELLO
320 G DI CIPOLLOTTI
ACETO
SALSA VERDE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PER IL BRODO DEI FAGIOLI
2 GAMBI DI SEDANO
2 CAROTE
2 CIPOLLE
2 FOGLIE DI ALLORO
PREPARAZIONE
LAVATE,MONDATE E TAGLIATE A PEZZETI LE VERDURE.IMMERGETE I FAGIOLI IN ACQUA PER 8 ORE,SGOCCIOLATELI,DISPONETELI IN UNA CASSERUOLA CON LE VERDURE,COPRITELI CON L'ACQUA E CUOCETELI PER UN'ORA E MEZZO.NEL FRATTEMPO,RASCHIATE E SCIACQUATE I GIRELLI E GLI ZAMPETTI DI VITELLO E LESSATELI IN ACQUA PER 2 ORE E 30 MINUTI,QUINDI SGOCCIOLATELI,LASCIATE INTIEPIDIRE,STACCATE LA PARTE NERVOSA E RIDUCETELI IN LISTARELLE.PELATE I CIPOLLOTTI,AFFETTATELI,TRASFERITELI NEL PIATTO DA PORTATA CON I FAGIOLI SGOCCIOLATI,LE VERDURE E I NERVETTI E CONDITE LA PREPARAZIONE CON L'OLIO, L'ACETO IL SALE E LA SALSA VERDE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 4 ORE PIU' L'AMMOLLO