INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI

INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI 
INGREDIENTI
12 fette di melanzana, grigliate - 
pomodoro fresco g 200 - 
passata di pomodoro g 100 -
mozzarella g 100 - 
capperi sottosale g 40 - 
origano - 
olio d'oliva - 
finocchietto per guarnire - 
sale - pepe 
Preparazione
Stendete sul tagliere le melanzane. Salatele e pepatele. Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette. Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane. Completate con un pizzico di origano. Chiudete le fette a involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180° per 5'. Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.