INVOLTINI DI MOZZARELLA E MELANZANE


Involtini con mozzarella e melanzane
Dose: 4 persone
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella, il tutto aromatizzato al vino bianco e servito su un soffice strato di fresco lattughino. 
Ingredienti:
Vitello, 8 fettine
Melanzana, 8 fette grigliate per circa 300g
Mozzarella, 8 fettine per circa 160g
Olio d'oliva
Vino bianco secco
Lattughino
Sale
Pepe
Preparazione:
Sistemate su ogni fettina di carne una di melanzana.
Su ognuna di quest'ultima appoggiate una di mozzarella.
Richiudete la carne ad involtini e teneteli ben fermi con 2 stecchini per ciascuno di essi.
Rosolateli in padella con 3 cucchiai d'olio ben caldo e rigirateli di tanto in tanto in modo che prendano colore uniformemente.
Conditeli di sale e pepe e irrorateli quasi a fine cottura con mezzo bicchiere di vino.
Completate la cottura a fuoco medio per ancora 9 minuti circa.

Presentazione:
Per fare una splendida figura servite gli involtini su un piatto da portata foderato con il lattughino mondato e lavato.