INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI
INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI
INGREDIENTI
12 fette di melanzana, grigliate -
pomodoro fresco g 200 -
passata di pomodoro g 100 -
mozzarella g 100 -
capperi sottosale g 40 -
origano -
olio d'oliva -
finocchietto per guarnire -
sale - pepe
Preparazione
Stendete sul tagliere le melanzane. Salatele e pepatele. Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette. Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane. Completate con un pizzico di origano. Chiudete le fette a involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180° per 5'. Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.