FILETTO CON CREMA DI BROCCOLI![](https://fa3c34142e.cbaul-cdnwnd.com/c2aa6d5a463592e028ab3197c3734705/200000056-3409e35044/FILETTO CON CREMA DI BROCCOLO.jpg)
FILETTO CON CREMA DI BROCCOLI
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 FILETTI DI VITELLO
- 800 G DI BROCCOLI
- 150 G DI BURRO
- ZENZERO FRESCO
- ERBE AROMATICHE
- 1/2 DECILITRO DI VINO BIANCO
- 40 G DI PANE BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE,SFOGLIATE E TRITATE LE ERBE AROMATICHE.DISPONETE IN UN FRULLATORE IL BURRO AMMORBIDITO,UN PIZZICO DI ZENZERO GRATTUGIATO,IL PANE E IL VINO BIANCO,SALATE,PEPATE E FRULLATE,FINO A OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO. LAVATE I BROCCOLI,RIDUCETELI A CIMETTE,SBOLLENTATELI IN ACQUA SALATA PER 10 MINUTI,SGOCCIOLATELI E FRULLATELI,EMULSIONANDO CON 4 CUCCHIAI DI OLIO. SALATE E PEPATE I FILETTI DI VITELLO,ROSOLATELI PER ENTTRAMBI I LATI SU UNA PADELLA CON L'OLIO,QUINDI ABBASSATE LA FIAMMA,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA ANCORA PER 10 MINUTI.DISPONETE SU UN PIATTO DA PORTATA I FILETTI CON LA SALSA DI BROCCOLI E IL COMPOSTO SPUMOSO E GUARNITE CON LE CIMETTE DI BROCCOLI TENUTI DA PARTE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI.