STRACOTTO DI MANZO ALLA BIRRA![](https://fa3c34142e.cbaul-cdnwnd.com/c2aa6d5a463592e028ab3197c3734705/200000052-0f2cb1120c/STRACOTTO DI MANZO ALLA BIRRA.jpg)
STRACOTTO ALLA BIRRA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 G DI MANZO
2 GAMBI DI SEDANO
2 CAROTE
1/2 CIPOLLA
60 G DI CONCENTRATO DI POMODORO
40 G DI FUNGHI SECCHI
MIRTO
250 G DI BIRRA BIONDA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
IMMERGETE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE VERDURE IN GROSSI PEZZI.SALATE LA CARNE DI MANZO,ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,UNITE LE VERDURE E CUOCETE PER 8 MINUTI,QUINDI VERSATE LA BIRRA,IL CONCENTRATO DI POMODORO,I FUNGHI STRIZZATI E SGOCCIOLATI E IL MIRTO,SALATE PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 1 ORA 1/2.SERVITE LO STRACOTTO DI MANZO NEL PIATTO DA PORTATA CON VERDURE E FUNGHI.