ANANAS FRULLATO AL PEPERONCINO

 


Ananas frullato al peperoncino
Dose: 4 persone
Una fresca macedonia ricca di sapore talmente intensa da stupire gli ospiti con l'originale tocco piccante speziato.
Ingredienti:
Anans senza buccia, 4 fette
Papaia, 1
Melone, mezzo
Pepe nero in grani
Peperoncino in polvere
Cannella in polvere
Vaniglia, mezza stecca
Zucchero grezzo, 2 cucchiai
Preparazione:
Tagliate a metà per il verso della lunghezza la stecca di vaniglia. Raschiate la polpa con i semi con la punta di un coltello e tenetela da parte.
Pulite dai semi centrali la papaia a metà ed il melone. Scavateli entrambi con lo scavino in modo da ricavare tante piccole palline di polpa che terrete da parte.
Passate al mixer l'anans a tocchetti assieme allo zucchero, una presa di peperoncino, una di cannella, la vaniglia e una macinata di pepe.
Presentazione:
Versate il frullato in 4 ciotole individuali, completate con alcune palline di frutta e vervite. Volendo potete decorare con foglioline di menta, piccoli pezzetti di ciuffo d'ananas, pezzettini di stecca di vaniglia e riccioli di scorza di papaia.