BICCHIERINI DI LATTE E BANANA

Bicchierini di latte e banana
Dose: 4 persone
Un delizioso e fresco dessert. Una base di budino al latte aromatizzato al lime si mescola ad un morbido frullato di banana. Il tutto servito in un freddo bicchiere di vetro ed una simpatica guarnizione di spiedini di fragole e/o fettine di lime, tocchetti di banana e uvetta. 
Ingredienti:
Latte, 400ml
Miele d'acacia, 2 cucchiai
Banane, 2 (circa 300g) più 1 piccola per la guarnizione
Maizena, 20g
Lime o limoni non trattati, 2
Uvetta, 10g
alcune fragole
Preparazione:
Riscaldate 300ml latte con il miele e la scorza di un lime. Portate al limite l'ebollizione e poi, dopo aver eliminato la scorza, stemperate la maizena con il latte rimasto e continuate la cottura mescolando di continuo (3-4 minuti saranno necessari all'addensamento del liquido).
Passate al mixer le 2 banane assieme al succo e alla scorza grattugiata di mezzo lime. Mescolate il frullato al budino di latte preparato e versate il tutto in 4 bicchieri con mezza fetta di lime ciascuno.
Sistemate i bicchieri in frigorifero e lasciateli riposare per 30 minuti.
Presentazione:
Decorate con una fettina di lime, alcuni tocchettini di banana, alcuni acini di uvetta precedentemente ammollata e ben strizzata e le fragole infilate su alcuni spiedini di legno .