PLUMCAKE MINI

MINI PLUMCAKE
INGREDIENTI:
40 g di BURRO
200 g di FARINA
1 bustina di LIEVITO
1 LIMONE grattugiato
80 g di OLIO di SEMI
1/2 cucchiaino di SALE
2 UOVA
1 bustina di VANILLINA
400 ml di YOGURT BIANCO (muller)
130 g di zucchero a VELO
PREPARAZIONE:
Mettete a fondere il burro. In un recipiente mettete lo zucchero a velo setacciato e l'olio, mescolate. Unire lo yogurt, le uova e il burro fuso e sbattete. Aggiungere la vanillina, la farina a cucchiaiate, il sale, il limone ed il lievito. Mettete a riposare il composto nel forno tiepido (così risulterà poi cremoso) per almeno un ora e mezza... 
Trascorso il tempo riempite degli stampini da plumcake imburrati per 3/4 della loro capienza. Infornare a 200° per 20 minuti.