TIRAMISU' ALL'ANANAS

RICETTA PERSONALE DI BLONDA DONATO

TIRAMISU' ALL'ANANAS
INGREDIENTI 
500 GR DI MASCARPONE 
500 GR DI YOGURT MAGRO
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BARATTOLO DA 500 GR DI ANANAS SCIROPPATO
PAVESINI 
GOCCE DI CIOCCOLATO
PREPARAZIONE
AMALGAMARE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE, IL MASCARPONE LO YOGURT E LO ZUCCHERO, FINO A OTTENERE UNA CREMA SOFFICE E BEN MONTATA. AGGIUNGERE L'ANANAS A PEZZETTI (TENENDO DA PARTE 3 FETTE PER IL FIORE).PRENDERE UN VASSOIO OVALE CON BORDI ALTI E SPALMARE SUL FONDO UN PO' DI CREMA, BAGNARE I PAVESINI SULLO SCIROPPO DI ANANAS E FORMARE IL PRIMO STRATO COMPRENDO I PAVESINI CON LA CREMA E CONTINUARE IL DOLCE A STRATI ALTERNABDO LA CREMA AI PAVESINI (COME IL TIRAMISU' CLASSICO).
PRENDERE UNA FETTA DI ANANAS E PORLA SOPRA IL DOLCE E L'ALTRA TENUTA DA PARTE TGLIANDOLA PER LUNGO E ADAGIARLA SOPRA IL DOLCE E FORMARE LO STELO DEL FIORE. CON L'ALTRA FETTA TENUTA DA PARTE TAGLIARLA A TRIANGOLINI E FORMARE I PETALI DEL FIORE. PORRE IN FRIGO E SERVIRO FREDDO