TIRAMISU' CLASSICO

Tiramisù ( ricetta originale ) 
Ingredienti ( per 8 persone ):
- 3 uova grosse
- 100 g di zucchero di canna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 g di mascarpone
- 24 savoiardi
- 1/2 l di caffè senza zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere 
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere il mascarpone e sbattere.
Montare a neve gli albumi e, con una spatola, incorporarli delicatamente con il mix precedente.
Preparare il caffè.
Imbevere i biscotti nel caffè.
Foderare il fondo di uno stampo con i biscotti. Ricoprire con uno strato di crema (mix uova-zucchero-mascarpone). Alternare strati di biscotti a strati di crema.
Terminare con uno strato di crema.
Spolverare di cacao.
Mettere in frigorifero minimo 4 ore.