DOUBLE CHCOLATE BROWNIES

 

DOUBLE CHCOLATE BROWNIES

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RICETTA DI COMANDINI CLAUDIO
Double-chocolate brownies
Numero di porzioni: 4 Ingredienti:
100 gr di burro
170 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
200 gr di zucchero
3 uova intere
30 gr cacao amaro
1 cucchiaino di sale
90 gr di farina 
Preparazione:
1 Scaldare il forno a 180° e foderare con carta da forno una teglia di 20 cm di lato.
2 Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro, mescolando occasionalmente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Togliere dal fuoco. Aggiungere lo zucchero e le uova, una alla volta.
3 In un’altra ciotola, setacciare la farina, il cacao e aggiungere il sale. 
4 Aggiungere poco alla volta al composto di cioccolato.
5 Versare il composto nella teglia ed infornare per 30′ o 40′ minuti. I Brownies saranno pronti quando uno stuzzicadente inserito al centro ne uscirà pulito ma umido
6 Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare; tagliare in 16 quadratini.
Il composto risulta essere quasi liquido ed è molto facile da mescolare e da versare nella teglia. A fine cottura, sulla superficie del Brownie si sarà formata una leggera e gradevole crosticina. Una volta lasciato raffreddare e tagliato in 16 quadratini, potrete affondare i denti in un delizioso dolcetto morbido e leggermente umido che saprà soddisfare in pieno la vostra voglia di cioccolato. Il connubio del sale con il cioccolato é sorprendente ed accattivante risultando piacevolmente equilibrato e mai stucchevole.