ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

 

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
150 G DI FARINA
1,5 dl.DI ACQUA
STRUTTO
CANNELLA IN POLVERE
4 UOVA
ZUCCHERO
CILIEGE CANDITE 
SALE
PER LA CREMA
PANNA FRESCA
500 G DI LATTE
150 G DI ZUCCHERO
50 G DI FARINA
5 TUORLI DI UOVA
INIZIATE PREPARANDO L'IMPASTO:
BOLLITE IN UNA PENTOLA IN PO' DI ACQUA SALATA,AGGIUNGETE LA FARINA,MESCOLATE E METTETE NEL FUOCO PER 3 MINUTI;QUANDO L'IMPASTO HA PRESO UNA CONSISTENZA DENSA ED OMOGENEA TOGLIETE DAL FUOCO,LASCIATE INTIEPIDIRE E AGGIUNGETE LE UOVA UNO ALLA VOLTA CONTINUANDO A MESCOLARE.
CON QUESTO IMPASTO SU UNA PLACCA DA FORNO FORMATE DEI MUCCHIETTI ROTONDI:ECCO LE ZEPPOLE.IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE LO STRUTTO:QUANDO SI  E SCIOLTO FRIGGETEVI LE ZEPPOLE,POI PASSATELE NELLO ZUCCHERO E NELLA CANNELLA.
ORA PREPARATE LA CREMA:
MONTATE LA PANNA FRESCA,POI AMALAGAMATELA CON LA FRINA,LO ZUCCHERO IL LATTE E I TUORLI D'UOVO,VERSATE LA CREMA IN UNA TASCA DA PASTICCERE E POI CON QUESTA RIEMPITE LE ZEPPOLE.DECORANDOLE E GUARNENDOLE  CON LA CREMA PASTICCERA RIMASTA E LE CILIEGINE CANDITE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI