OCCHI DI BUE

 

OCCHI DI BUE

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OCCHI DI BUE
INGREDIENTI PER 45 PEZZI
PER LA PASTA FROLLA
500 G DI FARINA 
1 UOVO
1 TUORLO
150 G DI BURRO
150 G DI ZUCCHERO A VELO
1 BUSTINA DI AROMA AL LIMONE
INOLTRE 
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELOPER SCORPARGERE
225 G DI MARMELLATA DI LAMPONI
MANDORLE PELATE PER GUARNIRE
PREPARAZIONE
1. SETACCIATE LA FARINA NELLA SPIANATOIA INFARINATA,DISPONEDOLA A FONTANA E FATE SCIVOLARE NELL'INCAVITA'L'UOVO E IL TUORLO.
2.UNITE IL BURRO A PEZZETTI,COSPARGETEVI SOPRA LO ZUCCHERO A VELO SETACCIATO E L'AROMA DI LIMONE E POI LAVORATE TUTTI GLI INGREDIENTI CON LE MANI INFARINATE,DALL'ESTERNO VERSO L'INTERNO,FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO.
3.AVVOLGETE L'IMPASTO NELLA PELLICOLA TRASPARENTE E METTETELO IN FRIGORIFERO PER ALMENO 1 ORA .
4.STENDETE L'IMPASTO SULLA SPIANATOIA E CON LE FORMINE APPOSITE RICAVATE DEI DISCHI E DEGLI ANELLI;SISTEMATELI SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO.
5.INFORNATE I BISCOTTINEL FORNO ELETTRICO PRERISCALDATO A 180 GPER CIRCA 15 MINUTI CIRCA.A COTTURA ULTIMATA ,SFORNATELI E LASCIATELI RAFFREDDARE COMPLETAMENTE SU UNA GRATELLA.
6.METTETE CIASCUN ANELLO SU UN DISCO E SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO.
7.SCALDATE LA MARMELLATA E CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO FARCITE I BISCOTTI,POI GUARNITELI CON LE MANDORLE.LASCIATE ASCIUGARE GLI OCCHI DI BUE E CONSERVATELI IN UNA SCATOLA PER BISCOTTI FINO AL MOMENTO DI CONSUMARLI.