MOUSSE DI ANANAS

 

MOUSSE DI ANANAS

Picture

 
MOUSSE DI ANANAS
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 G POLPA DI ANANAS
MEZZO DECILITRO DI SUCCO DI LIMONE
30 G GELATINA
MARMELLATA DI ROSE
UVETTA SULTANINA
MENTA 
200 G DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE
FRULLATE LA POLPA DI ANANAS NEL FRULLATORE.AMMOLLATE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA.PREPARATE UNO SCIROPPO BOLLENTE CON UN DECILITRO DI ACQUA, LO ZUCCHERO E IL SUCCO DI LIMONE,SCIOGLIETE LA GELATINA,VERSATE IL COMPOSTO NELLA POLPA DI ANANAS FRULLATA E CONSERVATE LA MOUSSE NEL FRIGORIFERO;QUANDO LA MOUSSE SI E' RAPPRESA,DISPONETELA NELLE COPPE E GUARNITELE CON MARMELLATA DI ROSE E UVA SULTANINA E LA MENTA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI